750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oasis des Lônes
Derniers commentaires
Archives
30 juin 2010

Menu d'Anniversaire et Cœur coulant au chocolat

Menu d'Anniversaire et Cœur coulant au chocolat
Lundi, c'est l'anniversaire de JC, mon fils ainé, un petit menu improvisé et vite réalisé pour marquer la date d'anniversaire et fêter l'évènement. Tout d'abord, un apéritif avec des olives noires à la provençale et vertes à l'ail de CASA Marius que j'avais...
Publicité
26 juin 2010

Gambas grillées au gingembre

Gambas grillées au gingembre
Récemment, des amis sont venus à la maison et je leur ai préparé une recette facile à faire et que l'on peut et même doit préparer à l'avance. C'était juste ce dont nous avions besoin au diner après nos virées shopping Revol, Valrhona, abricots au fruitier...
24 juin 2010

Escapade Gourmande…

Escapade Gourmande…
Accompagné d’un FLEURIE Grande cuvée – Fers St-Eloi 2007 de Christian Bernard « Robe pourpre violine. Nez de gamay fruité mûr et légèrement épicé » Soirée très sympathique, et c’est bien agréable de déguster sans avoir à cuisiner de temps en temps, notre...
18 juin 2010

Plateau télé

Plateau télé
Vendredi soir, c’est la fin de la semaine et il y a NCIS, alors pourquoi pas un petit plateau télé pour changer. Et, pour d'autres, c'est la coupe du monde de foot, alors...... Mais, j’avais envie de faire une présentation simple et sympa. J’ouvre le...
15 juin 2010

Quiche aux crevettes gingembre tomates confites.

Quiche aux crevettes gingembre tomates confites.
Pour tenter ma chance et peut-être gagner ce robot : je participe avec cette recette au concours, (dernier délai avant le 4 juillet minuit). le lien vers le jeu c’est à dire : http://cuisineplurielle.com/archives/2010/06/14/creme-de-girolles-raviole-au-cerfeuil-espuma-de-parmesan-operation-braun/...
Publicité
8 juin 2010

Le gros macaron traditionnel

Le gros macaron traditionnel
· Etalez une toile Silpat ® ou une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four. Avec la moitié de la pâte, faites des ronds assez éloignés les uns des autres. · Mettez au four pendant 20 min. Surveillez le temps de cuisson qui peut varier en fonction...
3 juin 2010

Les petits flans d'asperges

Les petits flans d'asperges
En ce moment, la pleine saison des asperges et samedi, j'ai découvert au marché chez mon marchand de champignons ces petites asperges sauvages des Vosges, asperges des bois ou aspergettes (ORNITHOGALUM PYRENAICUM de son véritable nom) et tout de suite...
Publicité
L'Oasis des Lônes
Publicité
Newsletter
L'Oasis des Lônes
Publicité