750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oasis des Lônes
Derniers commentaires
Archives
26 février 2011

Bouchées à la reine

Bouchées à la reine
Il y a longtemps, je commandais des croutes pour faire mes bouchées à la reine et depuis mon dernier cours de cuisine, j'ai appris à les faire, maintenant, soit je les prépare avec de la pâte feuilletée faite maison, sinon j'achète de la pâte feuilletée...
Publicité
21 février 2011

Rectificatif

Le post de L et Lui est part trop tôt, c'est un erreur de manipulation, mais il est enfin sorti au complet avec les photos. vous pouvez le consulter ICI . Veuillez m'excuser pour cette faute de frappe. Bonne lecture.
21 février 2011

L et lui Restaurant à Saint Paul Trois Châteaux

L et lui Restaurant à Saint Paul Trois Châteaux
Restaurant L et LUI Post parti trop tôt avant qu'il ne soit achevé, mais le voilà enfin terminé. L , Cathy Denaux, maraîchère Bio, gère une exploitation agricole de 4000 m2 et une serre qui produit des plantes aromatiques et des légumes "rigolos", ses...
12 février 2011

Plateau télé N°2

Plateau télé N°2
Le premier plateau télé que je vous ai présenté a eu beaucoup de succès et il y en a qui aurait bien aimé regarder la télé à la maison.En général, ces plateaux sont pour deux personnes, en tête à tête, un vendredi soir, c'est la fin de la semaine pour...
10 février 2011

Verrine de compotée de pommes et rhubarbeS

Verrine de compotée de pommes et rhubarbeS
Un dessert avec plusieurs variétés de pommes ce qui lui donne associée à la rhubarbe des saveurs et parfums très agréables. INGREDIENTS : Quantité pour 12 verrines Atoll 11 cl) 1 pot de 340 gr de confiture de Rhubarbe 1 pot de 600 gr de compote de Rhubarbe...
Publicité
7 février 2011

Sablés Gourmands

Sablés Gourmands
Pour Noël, Maman nous avait fait de délicieux sablés en forme de petit ourson, je n'ai pas eu le temps de les prendre en photos, ils ont tout dévorés. J'ai recopié la recette, je les ai refait avec l'emporte pièce petit beurre que j'ai acheté au marché...
4 février 2011

Tarte tatin

Tarte tatin
Quand je faisais des gardes au SAMU, nous agrémentions notre service avec de bons petits plats pour nous réconforter des situations pas toujours facile à vivre. Il était un temps où nous avions un pilote hélico Jean-Jacques qui aimait cuisiner, avec sa...
Publicité
L'Oasis des Lônes
Publicité
Newsletter
L'Oasis des Lônes
Publicité