750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oasis des Lônes
Derniers commentaires
Archives
27 mars 2012

Zaalouk

Zaalouk
Voilà une recette cuisinée avec des citrons confits, bientôt les aubergines et tomates seront présentes sur les étalages des maraichers et vous pourrez vous régaler avec le zaalouk. Les saveurs de la cuisine marocaine chatouillent vos papilles, cette...
Publicité
19 mars 2012

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Je me suis offerte les empreintes grands ronds, j'avais envie de les essayer, avec deux recettes de mon cahier d'adolescente. Ce sont des recettes que je cuisinais habituellement dans des grands moules, j'ai fait un test en petits moules, c'est sympa...
12 mars 2012

Citrons confits au sel

Citrons confits au sel
Et oui, de retour du Maroc depuis une semaine, je me suis régalée de tous les plats qui nous ont été servis tout au long de notre séjour tous différents et variés, mais succulents et cuisinés avec la convivialité et l'hospitalité qui sont de grandes qualités...
4 mars 2012

Flan à la vanille et au citron

Flan à la vanille et au citron
Un noël avec les copines, et oui au mois de janvier, nous fêtons les noëls avec les copines et les amis après les festivités en famille de Noël et celles du réveillon du jour de l'an. Le plus gros problème est de fixer les dates. Je n'avais pas défait...
1 mars 2012

Gratin de Ravioles au Saumon Gravlax

Gratin de Ravioles au Saumon Gravlax
Dans la région dauphinoise, les ravioles de Romans sont une des spécialités. La raviole est un petit carré de pâte de farine de blé tendre garni d'une farce composée de fromage frais de vache, d'emmental ou de comté, d' œufs frais et de persil revenu...
Publicité
L'Oasis des Lônes
Publicité
Newsletter
L'Oasis des Lônes
Publicité