16 février 2013
Saint Valentin 2013
Pour la Saint Valentin, je prends mon beau tablier et je repars en cuisine pour préparer un repas spécial et différent du quotidien pour fêter l'évènement.
Voici le Menu :
Les Amuse-Bouches :
- Verrine d'Houmos de betteraves (ICI)
- Verrine de Crabe gingembre citron confit sur mousse d'avocat au piment d'Espelette
- Verrine de saumon fumé sur mousse d'avocat au piment d'Espelette
Le Menu :
- Confit de Noix de Saint-Jacques Gratiné
- Gratin de Cardons roux
- Cœur de chèvre à la confiture de pétales de rose
- Crème brulée à la Vanille de Madagascar
- Crème brulée au réglisse
- Cœur de kadaïfs amandes et miel à la fleur d'oranger
- Tarte au citron meringuée
La recette des Cœur de kadaïfs amandes et miel à la fleur d'oranger dans le prochain post.
Publicité
Commentaires
F
G