750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oasis des Lônes
Derniers commentaires
Archives
16 février 2013

Saint Valentin 2013

Pour la Saint Valentin, je prends mon beau tablier et je repars en cuisine pour préparer un repas spécial et différent du quotidien pour fêter l'évènement.

Voici le Menu :

Saint Valentin 2013


Les Amuse-Bouches :

  • Verrine d'Houmos de betteraves (ICI)
  • Verrine de Crabe gingembre citron confit sur mousse d'avocat au piment d'Espelette
  • Verrine de saumon fumé sur mousse d'avocat au piment d'Espelette

 

Le Menu :

  • Confit de Noix de Saint-Jacques Gratiné
  • Gratin de Cardons roux
  • Cœur de chèvre à la confiture de pétales de rose
  • Crème brulée à la Vanille de Madagascar
  • Crème brulée au réglisse
  • Cœur de kadaïfs amandes et miel à la fleur d'oranger
  • Tarte au citron meringuée

La recette des Cœur de kadaïfs amandes et miel à la fleur d'oranger dans le prochain post.

 

Publicité
Commentaires
F
Tu as gâté ton " Valentin" !!! Beau menu.<br /> <br /> Bon week end.
Répondre
G
Huuuuuuuum, un menu bien tentant pour des amoureux !<br /> <br /> Bises et à bientôt
Répondre
L'Oasis des Lônes
Publicité
Newsletter
L'Oasis des Lônes
Publicité