Pour la Saint Valentin, je prends mon beau tablier et je repars en cuisine pour préparer un repas spécial et différent du quotidien pour fêter l'évènement.

Voici le Menu :

Saint Valentin 2013


Les Amuse-Bouches :

  • Verrine d'Houmos de betteraves (ICI)
  • Verrine de Crabe gingembre citron confit sur mousse d'avocat au piment d'Espelette
  • Verrine de saumon fumé sur mousse d'avocat au piment d'Espelette

 

Le Menu :

  • Confit de Noix de Saint-Jacques Gratiné
  • Gratin de Cardons roux
  • Cœur de chèvre à la confiture de pétales de rose
  • Crème brulée à la Vanille de Madagascar
  • Crème brulée au réglisse
  • Cœur de kadaïfs amandes et miel à la fleur d'oranger
  • Tarte au citron meringuée

La recette des Cœur de kadaïfs amandes et miel à la fleur d'oranger dans le prochain post.