lundi 16 décembre 2013

Foie gras poêlé gastrique de framboises

Une recette que nous avions réalisée en stage de cuisine chez Walter Bellon avec l'association Adèche Art et Saveurs. J'aie eu l'occasion de la refaire à la maison pour le Noël avec nos amis, c'est divin. L'association foie gras gastrique de framboises se marient très bien. c'est un délicieux plat de fêtes. Essayez vous m'en direz des nouvelles. FOIE GRAS POÊLE GASTRIQUE DE FRAMBOISES   Ingrédients : Pour 12 personnes 2 foies de 600 gr environ (5/6 grosses tranches/foie) -  pas de déveinage -   ... [Lire la suite]
Posté par oasisdeslones à 07:58 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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lundi 9 décembre 2013

Financiers au lemon curd

Une ballade sur le web en consultant les empreintes mini saint-honorés que je trouve si jolies. J'ai découvert cette recette sur le blog 7 A TABLE. J'ai eu envie de la tester pour notre préparation de réveillon. J'ai revisité la recette pour aller au plus simple. Elles ont eu beaucoup de succés et je les referais, c'est simple et délicieux.   FINANCIERS AU LEMON CURD       Ingrédients pour les financiers au citron: pour deux grandes plaques mini-Saint Honoré soit 30 mignardises 80 g de sucre extra... [Lire la suite]
Posté par oasisdeslones à 01:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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