Au fil de mes promenades sur le web, j'ai découvert ces petites tartelettes sur le site de Réglisse et Chocolat. Pour la troisième mi-temps du volley, j'ai eu envie de les tester. Du confit d'oignons, il m'en reste des fêtes. La pâte feuilletée, je viens de réaliser une fournée. il  n'y a plus qu'à mettre le tablier et en cuisine.

TARTELETTES FEUILLETEES AU CONFIT D’OIGNONS,CHÈVRE ET THYM

tartelettes feuilletees confit d'oignons chèvre thym@@@@

Ingrédients

- 1 Pâte feuilletée maison,

- 1 Bûchette de Chèvre,

- Confit d’oignons maison (recette ICI),

- Thym frais ou séché.

 

Progression :

Poser les empreintes tartelettes carrées sur la grille perforée.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte feuilletée sur la Roul’pat® .

Détailler le nombre de tartelettes à l’aide d'un découpoir et les déposer au fur et à mesure dans chaque empreinte.

Déposer dans chaque empreinte, une cuillère à café de confit d’oignons.

Découper des tranches un peu épaisse dans la bûche de chèvre, les couper en 4 et les déposer sur le confit d’oignons. Parsemer de thym frais ou séché.

Enfourner 15 à 20 minutes dans le four préchauffé.

Les tartelettes se dégustent de préférence tièdes.

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