750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oasis des Lônes
Derniers commentaires
Archives
9 novembre 2010

Tajine de poulet au citron confit et aux olives

Tajine de poulet au citron confit et aux olives
Pendant la publication de ce post, je serai au Maroc avec des amis. Nous nous régalerons de cette cuisine que je vous fais partager cette semaine avec : TAJINE DE POULET AU CITRON CONFIT ET AUX OLIVES Ingrédients : 1 gros poulet fermier coupé en morceaux...
Publicité
3 septembre 2010

Tajine de veau aux mirabelles

Tajine de veau aux mirabelles
Pour 4 personnes : Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1 heure à 1 h 30 Ingrédients : · 1 kg 200 g de viande de veau à braiser · 30 g de coriandre fraîche ciselée ou congelée · 2 oignons rapés · 1 tomate · 5 gr de gingembre en poudre · 2...
20 juillet 2010

Basboussa

Basboussa
Quand nous sommes revenus en février à Rabat au Maroc, nous avons été invité chez nos amis où nous avons dégusté un traditionnel couscous marocain, et en dessert, avec le thé à la menthe et les pâtisseries marocaines , il y avait ces petits gâteaux présentés...
2 juillet 2010

Brochettes d'agneau à la marocaine.

Brochettes d'agneau à la marocaine.
Une recette de brochettes d’agneau simple, rapide et savoureuse aux senteurs des épices du souk… Denise, c'est pour accompagner tes cornes de gazelle et ton thé à la menthe... Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes I ngrédients : Pour 4 personnes...
28 mai 2010

Les croquants du Riad Aïlen à Marrakech

Les croquants du Riad Aïlen à Marrakech
Ingrédients : 6 œufs entiers 1 verre 1/2 de sucre 1 verre d'huile 1 verre de beurre fondu 1 verre de lait 1 verre 1/2 de farine environ = (Quantité absorbée) 1 pincée de sel 1 sachet de levure 1 verre d'amandes en poudre 1 /2 verre de sésame 1/2 verre...
Publicité
26 mai 2010

Tajine de veau aux poires

Tajine de veau aux poires
Avant la dégustation du thé à la menthe et pour continuer à savourer des saveurs épicées du Maroc, voici un tajine que je fais souvent parce qu'il plait beaucoup, on trouve encore des poires même si ce n'est plus la pleine saison. LE TAJINE DE VEAU AUX...
Publicité
<< < 1 2
L'Oasis des Lônes
Publicité
Newsletter
L'Oasis des Lônes
Publicité