750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'Oasis des Lônes

Derniers commentaires
Archives
21 février 2013

Cigares de Rillettes de thon et fromage

Cigares de Rillettes de thon et fromage
Encore une recette du placard avec des restes à utiliser, j'avais un sachet de feuilles de bricks ouvert et toujours en naviguant sur le web, j'ai trouvé celle-ci sur le blog de Délices aux pays des olives. En cuisine, je fouille dans mes placards et...
Publicité
17 février 2013

Cœur de kadaïfs amandes et miel à la fleur d'oranger

Cœur de kadaïfs amandes et miel à la fleur d'oranger
Comme promis, le recette des Cœurs de kadaïfs amandes et miel à la fleur d'oranger. C'est une recette que j'ai cherchée sur le Web car il me restait de la pate à kadaïfs et je voulais l'utiliser en sucrée. Je me suis inspirée du blog les recettes de Zahra,...
16 février 2013

Saint Valentin 2013

Saint Valentin 2013
Pour la Saint Valentin, je prends mon beau tablier et je repars en cuisine pour préparer un repas spécial et différent du quotidien pour fêter l'évènement. Voici le Menu : Les Amuse-Bouches : Verrine d'Houmos de betteraves (ICI) Verrine de Crabe gingembre...
10 février 2013

Tartare de saumon Espuma coco curry

Tartare de saumon Espuma coco curry
Ce tartare de saumon à l'espuma de coco curry vert est une recette que j'ai découverte sur le blog de Chantal d'Assiettes Gourmandes, je l'ai présentée différemment et j'ai diminué les échalotes parce que j'avais des invités qui craignent l'oignon cru....
27 janvier 2013

Tartiflette XP

Tartiflette XP
Un dimanche pluvieux et gris, mais ce qui est fort agréable, c'est de mettre de temps en temps les pieds sous la table et de partager un un délicieux plat d'hiver cuisiné par un de mes fils Xavier qui est un chef en cuisine. Et, oui, on apprécie de ne...
Publicité
21 janvier 2013

Petite crème froide de St Jacques Cristallines de citron vert

Petite crème froide de St Jacques Cristallines de citron vert
Ces verrines font partie de celles que j'ai réalisées pour notre réveillon, elles ont l'avantage d'être pratiques, car elles se préparent en avance, elles doivent reposer quelques heures au frais, elles peuvent se cuisiner à n'importe quel moment de l'année....
10 janvier 2013

Saucisson Brioché

Saucisson Brioché
Cela fait un moment que je n'avais pas cuisiné de saucisson brioché, j'ai repris mon cahier de cuisine d'adolescente. je réécrit la recette pour vous la donner. Nous avons dégusté le saucisson brioché avec une salade verte assaisonnée avec un vinaigre...
6 janvier 2013

Galette des rois à la crème d'amandes

Galette des rois à la crème d'amandes
C'est le jour de l'Epiphanie et la tradition doublée de gourmandise veut que l'on déguste une délicieuse galette des rois, nous la préférons à la crème d'amandes. Comme je l'avais précisé l'année dernière, j'ai refait la crème d'amandes en modifiant un...
4 janvier 2013

Samoussa de Homard aux Cèpes

Samoussa de Homard aux Cèpes
Des croustillants pour l'apéritif du jour de Noël, des Samoussas de Homard aux Cèpes et des bonbons de foie gras. Je me suis inspirée d'une recette dans le magazine saveurs d'un hors série de l'hiver 2010. Il me restait des parures de homard de la veille,...
3 janvier 2013

Meilleurs Vœux 2013

Meilleurs Vœux 2013
Meilleurs Vœux 2013 Pour cette nouvelle année 2013, qu’elle soit... ... douce, tendre, surprenante, épicée, flamboyante, gourmande, créative, pauvre en déceptions, riche en émotions positives et lumineuse dans l'infini des choses ! Que chacun puisse trouver...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
L'Oasis des Lônes
Publicité
Newsletter
L'Oasis des Lônes
Publicité