750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oasis des Lônes
Derniers commentaires
Archives
28 décembre 2014

VERRINE DE CROUSTILLANT DE SAUMON A L’ANETH

VERRINE DE CROUSTILLANT DE SAUMON A L’ANETH
Pour cette recette, j'ai suivi mon inspiration avec les ingrédients du placard, plutôt du frigidaire et je me suis laissé guider par mon instinct en goûtant pour ajuster les saveurs et assaisonnements. Le résultat est plutôt réussi, la verrine a plu,...
Publicité
6 mars 2014

Tartelettes Feuilletées au confit d'oignons chèvre thym

Tartelettes Feuilletées au confit d'oignons chèvre thym
Au fil de mes promenades sur le web, j'ai découvert ces petites tartelettes sur le site de Réglisse et Chocolat. Pour la troisième mi-temps du volley, j'ai eu envie de les tester. Du confit d'oignons, il m'en reste des fêtes. La pâte feuilletée, je viens...
16 février 2014

Verrine de moules au chorizo mousse chorizo

Verrine de moules au chorizo mousse chorizo
A l'occasion de notre réveillon entre amis, dans la répartition des tâches, je suis chargée de la préparation des verrines. Après la panna cotta de mousson de canard au confit, voici les moules à la crème de chorizo. A partir d'une recette trouvée sur...
12 novembre 2013

Frittata de courge muscade

Frittata de courge muscade
C'est la pleine saison des courges muscade et j'ai refait cette recette sucrée que j'aime beaucoup, mais présentée autrement et c'était toujours aussi bon et joli, à vous d'apprécier. Voici notre récolte de cette année : La recette du flan de courge muscade,...
10 juillet 2013

Mini Savarins à la crème de Boursin ou Curry

Mini Savarins à la crème de Boursin ou Curry
Une recette facile à réaliser pour les apéros qui se réalisent enfin avec les barbecues malgré le soleil qui joue à cache cache. Une recette tirée du livre Demarle "Simplissime", rapide et délicieuse et trouvée sur le blog de 1,2,3,4 filles aux fourneaux...
Publicité
27 mars 2013

Panna cotta au foie gras

Panna cotta au foie gras
Les fêtes de Pâques approchent, voici une petite entrée festive qui a été très appréciée par mes amis pour notre Noël. Ces panna cotta peuvent se réaliser avant, c'est un avantage pour l'organisation du repas.je mets cette recette pour Brigitte, elle...
21 mars 2013

Liegeois caramel moutarde crémeux fumé

Liegeois caramel moutarde crémeux fumé
C'est une recette que j'ai découverte chez Julie H Raconte moi une recette. A deux reprises, je l'ai préparé pour notre réveillon de la Saint Sylvestre et pour notre Noël entre amis, c'est une recette qui a beaucoup plu, surprenante et très agréable,...
10 février 2013

Tartare de saumon Espuma coco curry

Tartare de saumon Espuma coco curry
Ce tartare de saumon à l'espuma de coco curry vert est une recette que j'ai découverte sur le blog de Chantal d'Assiettes Gourmandes, je l'ai présentée différemment et j'ai diminué les échalotes parce que j'avais des invités qui craignent l'oignon cru....
21 janvier 2013

Petite crème froide de St Jacques Cristallines de citron vert

Petite crème froide de St Jacques Cristallines de citron vert
Ces verrines font partie de celles que j'ai réalisées pour notre réveillon, elles ont l'avantage d'être pratiques, car elles se préparent en avance, elles doivent reposer quelques heures au frais, elles peuvent se cuisiner à n'importe quel moment de l'année....
14 septembre 2012

Verrine de tomates noire de crimée crabe avocat

Verrine de tomates noire de crimée crabe avocat
Au potager, il y a encore beaucoup de tomates et j'ai eu envie de préparer une petite verrine rafraichisante. Alors, j'ai regardé dans mes placards et hop mon imagination se met au travail pour confectionner cette petite verrine. VERRINE DE TOMATE NOIRE...
Publicité
1 2 3 > >>
L'Oasis des Lônes
Publicité
Newsletter
L'Oasis des Lônes
Publicité