750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oasis des Lônes
Derniers commentaires
Archives
6 septembre 2011

Cuillère d'Houmos

Cuillère d'Houmos
L'houmos exhale des saveurs et des parfums que j'adore, si ce n'était pas si long d'éplucher les pois chiches, j'en ferais plus souvent. C'est une autre recette de " la folie des verrines" de" l'Oasis des lônes"de la garden party. CUILLERE D'HOUMOS TOMATES...
Publicité
16 août 2011

Verrine de courgettes, magret de canard seché maison

Verrine de courgettes, magret de canard seché maison
Une première recette de cette "folie des verrines" de "L'Oasis des Lônes", bien sûr les proportions ont été multipliées pour les quantités réalisées. Quand cette recette sortira, nous serons en vacances pour nous reposer. VERRINE DE CREME DE COURGETTES,...
23 mai 2011

Crème d'asperges à la chantilly d'asperges et au parmesan

Crème d'asperges à la chantilly d'asperges et au parmesan
En attendant de vous poster la recette du royal chocolat poires, je vous poste une recette plus simple. C'est la pleine saison des asperges, voici une petite verrine très agréable à déguster en début de repas. Ingrédients : Pour 10 verrines 30 asperges...
3 mai 2011

Coktail de Crevettes

Coktail de Crevettes
Une entrée simple et rafraîchissante, agréable à déguster en toute saison et qui est toujours appréciée à la maison. Pour notre dernier repas entre amis, je l'ai décliné en verrines et c'était très sympathique. INGREDIENTS : 1 jaune d'œuf 1C. à soupe...
11 mars 2011

Minis Choux à la mousse de mousson de foie de canard

 Minis Choux à la mousse de mousson de foie de canard
Ces petits choux, qui ne veulent pas toujours restés aussi beaux à table qu' à la sortie du four. Et bien, j'ai voulu tester deux astuces et une manière complètement différente de les cuire. J'ai appris une nouvelle cuisson lors d'un stage gourmet à l'Ecole...
Publicité
14 janvier 2011

Corolles de crevettes chantilly gingembre citron vert

Corolles de crevettes chantilly gingembre citron vert
Conseils : Ne pas mettre trop de citron, car il épaissit la crème et vous ne pourrez plus la sortir de votre siphon. Corolles de crevettes chantilly gingembre citron vert
19 décembre 2010

Croustillant d'endives au foie gras.

Croustillant d'endives au foie gras.
Le mois de décembre est le temps des préparatifs des fêtes de fin d'année, la crèche, les décorations de la maison, le sapin de Noël, les cadeaux, les menus, c'est la magie de Noël. En plus de tous ces préparatifs, je suis allée visiter les marchés de...
2 décembre 2010

Trilogie automnale

Trilogie automnale
Le salon est terminé, les jours s'écoulent vite, mais nous n'avons pas oublié de vous faire partager les recettes de notre démonstration. Un quatuor pour innover, un méli-mélo de soupes , et c'était aussi une première pour toutes les quatre de réaliser...
Publicité
<< < 1 2 3
L'Oasis des Lônes
Publicité
Newsletter
L'Oasis des Lônes
Publicité