Conseillère Guy Demarle Flexipan

Amandes Poliniac Assiettes gourmandes Baba au rhum et à la fraise Baba au rhum et aux fraises Basboussa Bouchées à la reine Briouats à la Kefta Cake noix de coco pépites de chocolat Cake raclette charcuterie Chamallows fraises Cœur coulant au chocolat Confit de mangues et foie gras Corolles de crevettes Espuma de citron vert et fèves Tonka Crêpes apéritives soufflées Croissants jambon gruyere Entremets chocolat pistache Financiers aux pralines Fingers aux paillettes de chocolat Flan 1 potiron Flan d'asperges Flan d'asperges aux aspergettes Flan de courge muscade@@ Gâteau à la crème Gâteau à la crème et au nutella Gâteau au chocolat Gâteau crème et nutella Ile flottante N2 logo-demarle Macarons aux amandes Madeleinettes au chorizo Matefin Matefins Meringues meringues 1 Mini-Financiers à l'italienne Moelleux à la pistache Moelleux à la pistache 3 Moelleux de champignons et lardons Mousses de foies de volailles 3 Muffins au lard et à la ciboulette Palmiers jambon cru tomates confites Palmiers tapenade Panna cotta de Fraises et Minestrone de fruits exotiques petits beurres sables petits feuilletés Petits financiers au chocolat Petits Pains au lait aux perles craquantes Poires chapelan et chantilly de cardamome Roule de tomates au boursin à l'ail et aux fines herbes Sablé breton aux abricots Sable breton aux pommes Sable breton aux quetsches Saphirs et cœurs à la crème de marrons Tarte bourdalou Tartelettes aux billes et pointes d'asperges Tatin courgettes chèvre et chorizo Terrine de saumon tomate farcie crevette espuma de tomates Tiramisu et espuma de betteraves Tomates confites Verinnes de Gariguettes à la vanille