Champignons de paris au roquefort
Une journée d'écriture avec le groupe Entremots et quelques découvertes au cours de notre déjeuner. Aujourd'hui, une petite recette agréable, parfumée, une entrée rapide à réaliser. Vous pouvez changer le fromage et l'accommoder selon votre plaisir. C'est une recette que Dominique avait préparée, je l'ai refaite à la maison, à refaire.
CHAMPIGNONS AU ROQUEFORT
Pour une douzaine de champignons :
INGREDIENTS :
- 12 à 14 champignons de paris moyens
- 150 g de Roquefort
- 100 g de beurre à température ambiante
PROGRESSION :
Préchauffer le four à 180°C
Laver les champignons de paris et oter le pied des champignons.
Mettre les pieds des champignons dans un mixer avec le roquefort et le beurre à température ambiante.
Mixer le tout
Garnir les champignons de cette farce
Déposer les dans un plat à four
Cuire les champignons farcis 10 à 15 minutes
Servir et déguster bien chaud.