7 mai 2012
Pamplemousse crevettes avocat
Une petite entrée rafraichisante, vous pourrez la moduler en fonction de vos envies et du marché. Ici, c'était avec les ingrédients du frigidaire pour terminer une mayonnaise que j'avais préparée et souhaitée utiliser.
PAMPLEMOUSSE CREVETTES AVOCAT
Ingrédients : Pour 6 personnes
- 3 Pamplemousses roses
- 1 avocat
- 300 gr de grosses crevettes cuites
- Mayonnaise
pour la décoration
- 6 olives noires
- 6 Crevettes entières
- Salade
Progression :
- Couper en deux les pamplemousses
- Extraire la pulpe et lever les suprêmes avec le moins de peau possible, les conserver dans un bol.
- Couper en morceaux les crevettes. en réserver quelques unes entières pour la décoration. Ajouter aux suprêmes de pamplemousse.
- Eplucher et couper en dés l'avocat que vous mettrez dans le bol. Ajouter de la mayonnaise et mélanger le tout.
- Remplir les coques de pamplemousses, décorer avec une crevette et une olive noire.
- Réserver au frais avant de les servir.
Publicité
Commentaires
D
G
F