750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oasis des Lônes
Derniers commentaires
Archives
28 juillet 2010

Matefins de ma grand-mère

Matefins de ma grand-mère
Pendant les grandes vacances, nous venions en France chez mes grand-parents tantôt à Die, tantôt en Bretagne. Quand j'étais en Bretagne, je me rappelle du vendredi où nous devions pas manger de viande et ce jour-là, Mamie préparait des galettes de blé...
Publicité
24 juillet 2010

Financiers au Nutella

Financiers au Nutella
recette revisitée à partir de celle donnée par Aurélie , vous pouvez faire un petit tour sur son blog : Le blog d’Aurélie. J'ai trouvé cette recette sympa et surtout très facile à faire, j'avais tous les ingrédients et hop, c'est parti et voilà le résultat....
21 juillet 2010

Attention, Changement dans le catalogue DEMARLE

Attention, Changement de produits dans le catalogue DEMARLE Au 1er septembre 2010 : Changement de catalogue et pour accueillir de nouveaux produits voici la liste des produits qui vont disparaître au prochain catalogue Guy Demarle : Le moule à Pizza (FM...
20 juillet 2010

Basboussa

Basboussa
Quand nous sommes revenus en février à Rabat au Maroc, nous avons été invité chez nos amis où nous avons dégusté un traditionnel couscous marocain, et en dessert, avec le thé à la menthe et les pâtisseries marocaines , il y avait ces petits gâteaux présentés...
15 juillet 2010

Menu d'été et Sablé breton aux abricots

Menu d'été et Sablé breton aux abricots
Une soirée d’été entre amis, un petit repas au jardin où nous profitons de la « fraîcheur » du soir pour déguster et bavarder. Un apéro, tariquet bien frais et palmiers au jambon cru ibérique "Pata negra" et tomates confites au basilic. Le menu Une fraîcheur...
Publicité
8 juillet 2010

Moelleux aux champignons et aux lardons

Moelleux aux champignons et aux lardons
Peut-être préparé à l’avance et congelé ! Se mange chaud ou froid ! En entrée, accompagnement d'une viande, un plat du soir avec une salade. Moelleux de champignons et lardons
2 juillet 2010

Brochettes d'agneau à la marocaine.

Brochettes d'agneau à la marocaine.
Une recette de brochettes d’agneau simple, rapide et savoureuse aux senteurs des épices du souk… Denise, c'est pour accompagner tes cornes de gazelle et ton thé à la menthe... Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes I ngrédients : Pour 4 personnes...
Publicité
L'Oasis des Lônes
Publicité
Newsletter
L'Oasis des Lônes
Publicité