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20 juillet 2012

Travers de porc à la provençale

Travers de porc à la provençale
Comme je vous l'avais annoncé dans un post précédent je vous donne la marinade pour les travers de porc à la provençale. Tous mes épices viennent directement du Maroc, ils parfument agréablement ma cuisine chaque fois que je m'en sers, je voyage et me...
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10 juillet 2012

Brochettes de selle d'agneau à la marocaine

Brochettes de selle d'agneau à la marocaine
L'été, les barbecues sont agréables, ils permettent de se régaler de poissons, légumes ou viandes grillées tout simplement ou améliorées avec des marinades. Celles-ci réhaussent et parfument les viandes. Aujourd'hui, je vous propose une marinade pour...
12 février 2012

Rissoles au pot au feu

Rissoles au pot au feu
Un reste de pot au feu et j'ai repris une recette de ma maman qui était avec moi pour les réaliser. La pâte était déjà prête, j'ai fait mes rissoles avec la pâte brisée, vous trouverez la recette de la pâte ICI. RISSOLES A LA VIANDE DE POT AU FEU INGREDIENTS...
24 janvier 2011

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Une recette que j'ai retrouvée dans mon cahier de cuisine d'adolescente, c'est une recette que j'avais découpée dans un magazine, je ne sais plus lequel, parce qu'à l'époque je ne le notais pas encore.Ce matin, j'avais la viande pour cuisiner une blanquette...
18 janvier 2011

Epaule d'agneau vapeur grillée

Epaule d'agneau vapeur grillée
Un plat de ma grand-mère que maman cuisine très bien. C'est un plat très agréable avec une épaule d'agneau fondante, croustillante et parfumée. Un plat que je cuisine souvent et que tout le monde apprécie. EPAULE D'AGNEAU VAPEUR GRILLEE Ingrédients :...
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28 septembre 2010

Magret de canard aux figues et à la mangue

Magret de canard aux figues et à la mangue
Ils existent plusieurs variétés de figues. Dans notre jardin, nous avons des figues vertes et violettes, les violettes sont plus grosses et plus parfumées. Dans la vallée du Rhône, vers Valence, les figues donnent des fruits fleurs, plus grosses et juteuses...
6 août 2010

Brochettes de cuisses de cailles et figues violettes

Brochettes de cuisses de cailles et figues violettes
Une recette de brochettes avec des fruits de saison, rapide et savoureuse avec une petite touche de salé sucré naturelle….. Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : Pour 4 personnes (2 brochettes par personne) · 16 cuisses de cailles...
25 mai 2010

Un petit tour en Lorraine

Un petit tour en Lorraine
LE PATE LORRAIN INGREDIENTS : 280 gr de pâte feuilletée 220 gr de pâte brisée Garniture : 1 dl de vin blanc (côtes de Toul) 250 gr de noix de veau 250 gr d’échine de porc 2 échalotes 2 gousse d’ail 1 bouquet de persil Sel, poivre 1 œuf pour la dorure...
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