750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'Oasis des Lônes

Derniers commentaires
Archives
20 juillet 2010

Basboussa

Basboussa
Quand nous sommes revenus en février à Rabat au Maroc, nous avons été invité chez nos amis où nous avons dégusté un traditionnel couscous marocain, et en dessert, avec le thé à la menthe et les pâtisseries marocaines , il y avait ces petits gâteaux présentés...
Publicité
15 juillet 2010

Menu d'été et Sablé breton aux abricots

Menu d'été et Sablé breton aux abricots
Une soirée d’été entre amis, un petit repas au jardin où nous profitons de la « fraîcheur » du soir pour déguster et bavarder. Un apéro, tariquet bien frais et palmiers au jambon cru ibérique "Pata negra" et tomates confites au basilic. Le menu Une fraîcheur...
8 juillet 2010

Moelleux aux champignons et aux lardons

Moelleux aux champignons et aux lardons
Peut-être préparé à l’avance et congelé ! Se mange chaud ou froid ! En entrée, accompagnement d'une viande, un plat du soir avec une salade. Moelleux de champignons et lardons
2 juillet 2010

Brochettes d'agneau à la marocaine.

Brochettes d'agneau à la marocaine.
Une recette de brochettes d’agneau simple, rapide et savoureuse aux senteurs des épices du souk… Denise, c'est pour accompagner tes cornes de gazelle et ton thé à la menthe... Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes I ngrédients : Pour 4 personnes...
30 juin 2010

Menu d'Anniversaire et Cœur coulant au chocolat

Menu d'Anniversaire et Cœur coulant au chocolat
Lundi, c'est l'anniversaire de JC, mon fils ainé, un petit menu improvisé et vite réalisé pour marquer la date d'anniversaire et fêter l'évènement. Tout d'abord, un apéritif avec des olives noires à la provençale et vertes à l'ail de CASA Marius que j'avais...
Publicité
26 juin 2010

Gambas grillées au gingembre

Gambas grillées au gingembre
Récemment, des amis sont venus à la maison et je leur ai préparé une recette facile à faire et que l'on peut et même doit préparer à l'avance. C'était juste ce dont nous avions besoin au diner après nos virées shopping Revol, Valrhona, abricots au fruitier...
24 juin 2010

Escapade Gourmande…

Escapade Gourmande…
Accompagné d’un FLEURIE Grande cuvée – Fers St-Eloi 2007 de Christian Bernard « Robe pourpre violine. Nez de gamay fruité mûr et légèrement épicé » Soirée très sympathique, et c’est bien agréable de déguster sans avoir à cuisiner de temps en temps, notre...
18 juin 2010

Plateau télé

Plateau télé
Vendredi soir, c’est la fin de la semaine et il y a NCIS, alors pourquoi pas un petit plateau télé pour changer. Et, pour d'autres, c'est la coupe du monde de foot, alors...... Mais, j’avais envie de faire une présentation simple et sympa. J’ouvre le...
15 juin 2010

Quiche aux crevettes gingembre tomates confites.

Quiche aux crevettes gingembre tomates confites.
Pour tenter ma chance et peut-être gagner ce robot : je participe avec cette recette au concours, (dernier délai avant le 4 juillet minuit). le lien vers le jeu c’est à dire : http://cuisineplurielle.com/archives/2010/06/14/creme-de-girolles-raviole-au-cerfeuil-espuma-de-parmesan-operation-braun/...
8 juin 2010

Le gros macaron traditionnel

Le gros macaron traditionnel
· Etalez une toile Silpat ® ou une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four. Avec la moitié de la pâte, faites des ronds assez éloignés les uns des autres. · Mettez au four pendant 20 min. Surveillez le temps de cuisson qui peut varier en fonction...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 > >>
L'Oasis des Lônes
Publicité
Newsletter
L'Oasis des Lônes
Publicité